Ролики транспортерные – незаменимая комплектующая вашего цеха

Не глядя на масштабы фабрики в любом цеху транспортерная лента — важное и нужное оборудование. Она бережет время, и ускоряет продуктивность за счет транспортировки товара абсолютно любого веса и размера. По этой причине производственные компании всякий раз желают купить транспортерную ленту испытанного изготовителя и достойного качества.

Описание подобного продукта

Конвейерная лента — источник любого конвейера. Ассортимент представлен всеми допустимыми разновидностями требуемой выпускаемой продукции:

  1. Лента конвейерная общего предназначения. Чаще всего оснащается резиной разных уровней и предназначена для перемещения всевозможной продукции.
  2. Лента конвейерная шевронная – это специфическое покрытие, какое эксплуатируется для доставки изделий под наклоном. Вдобавок есть максимально допустимый наклон в 45°. Шевронная лента производится методом теплого прессования и имеет гарантийный срок 24 месяца.
  3. Транспортерные ленты ПВХ. Используются в тех местах, где по специфике производства необходимо плотное и прочное полотнище. Лента транспортерная подобного типа чаще всего подойдет для пищевого производства.

Не всегда для определенного производства или фабрики могут подойти типовые виды полотен. Следовательно особенно важно отыскать поставщика, способного произвести ленту непосредственно под конкретный заказ. Компания «Таргет» производит не только лишь различные ленты, но и всегда готова предоставить все детали. В их списке:

  • резиновая техпластина;
  • конвейерные валы;
  • конвейерные ролики — имеют возможность помещаться внизу, вверху, быть специальными или рядовыми по предназначению. Ролики конвейерные фирма предоставляет наиболее различных модификаций, исходя из предназначения;
  • механичные соединения;
  • изделия из полиуретана.

Основной плюс компании — нет посредников. Абсолютно все производится своими мощностями, а благодаря этому цены меньше, нежели у подавляющей массы аналогов. Транспортерная лента купить какую можно новой или в БУ состоянии имеет гарантийный срок и будет служить долгие годы.

Сервисы компании

«Таргет» не только лишь реализует уже готовые изделия, но и разнообразным изготовлением, усовершенствованием рабочего оборудования. В число сервисных услуг компании входят:

  1. Стыковка конвейерных лент. Подобная работа, как стыковка конвейерной ленты больше всего делается прямо на заводе клиента.
  2. Шевронирование и рифление полотен.
  3. Обрезинивание валов.
  4. Футеровка роликов и барабанов.

В случае, если нет возможности или желания купить новейшее оснащение, в реализации имеется лента транспортерная БУ. Как правило это ленты, которые были сняты с заводов и фабрик в ходе обновления. Состояние — идеальное или схожее к нему. Цена соответственно ниже.

В случае, если транспортерная лента БУ не имеет возможность использоваться на фабрике по причине дефектов, то ее зачастую могут использовать для настила на пол в ангарах, для защиты крыши, на спорт площадках. Данное покрытие удобно и при этом не стоит дорого.

Купить транспортерную ленту Б У в Украине возможно в компании «Таргет». Именно тут продают качественный продукт, если он бу — то состояние почти новейшее. Лента конвейерная Б У удачно применяется в молодых компаниях, пока нет денежной возможности вложить в производственный процесс внушительные капиталы.

Почему выбирают «Таргет»

Плюсы Украинской фирмы «Таргет» неоспоримы:

  1. Продукция отвечает международным стандартам качества и имеет все надлежащие сертификационные свидетельства.
  2. Купить транспортерную ленту Б У можно от испытанных изготовителей по сниженной цене.
  3. Создание продукции по персональным заявкам.
  4. Собственное изготовления в Харькове.
  5. Транспортировка организациями партнерами по всей Украине.
  6. Оплата через расчетный счет.

Помимо производства компания выполняет обрезинивание валов Харьков и вся Украина по заданию потребителя. Можно купить ролики транспортерные, купить шевронную ленту, ассортимент многообразный.

Также специалисты предприятия проинформируют по наиболее пригодной модели лент при конкретном виде фабрики и имеющихся мощностях.

Others

Leave a Reply

Comment
Name*
Mail*
Website*